Skip to main content
Close Search
Bäckerei Konditorei Huber
search
Menu
  • Home
  • Aktuelles
  • Filialen
  • Sortiment
  • Jobs
  • facebook instagram email
  • search
Bäckerei Konditorei Huber

Hildegard-von-Bingen-Brot

  • Hildegard-von-Bingen-Brot
  • hildegard-von-bingen-brot_2

„Saftig, angenehm gewürzt, leicht kernig, weiche Kruste, leichte Süße“

Hildegard-von-Bingen-Brot

40% Roggenmehl, 20% Weizenmehl, 15% Urgetreidemehl (Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen), 10% Dinkelmehl, Vollkornsauerteig, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Hafermehl, Erbsenmehl, Roggenmalz, Gerstenmalz, Hefe, Wasser, Salz, Honig

 

Allergene:
Roggen, Weizen, Urgetreide (Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen), Dinkel, Gerste

  • Brotzeit
  • Frühstück
  • Pausensnack
Share Tweet Share Pin

Bäckerei & Konditorei Huber | Hauptstraße 4, 84069 Schierling
Tel.: 09451/3569

Datenschutz  |  Impressum

© 2025 Bäckerei Konditorei Huber. All Rights Reserved.

Close Menu
  • Home
  • Aktuelles
  • Filialen
  • Sortiment
  • Jobs
  • facebook
  • instagram
  • email